06.07.2011

в небо

Сегодня все маски и покровы будут сорваны, а тайны раскрыты. Вам уже страшно?
А всё дело в том, что в Штампомании стартовало новое задание. Нужно отыскать свою самую-самую первую заскрапленную фотографию, показать её и сделать с ней совершенно новую страничку! Присоединяйтесь, это на самом деле интересно и весело :)

Вот такой получилась самая первая страничка у меня. Строго говоря, это даже не страничка, а целый альбом страничек =)) Про этот альбом я уже писала, но напомню. Он достался мне на одном из МК стотыщпицот лет назад. МК вела Юля Макарова, (кстати, я помню, что нас тогда фотографировала Катя aka painter Архипова). Это был такой вводный в скрап-дело мастер-класс, нам показывали готовые странички в разных стилях, чернильные подушечки, пудру для эмбоссинга и прочие святая-святых. И дали по набору от K&Company с этой самой заготовкой для альбома, наклейками, украшениями и прочим. Фотографии мы должны были уже сами в него оформить. Дома.
Фантазии у меня не на многое хватило тогда и вот одна из страниц того альбома...
Фотография с наших каникул на даче. Это мы лежим на берегу озера, если кто ещё не понял =)))

А вот новый вариант
Тут уже немного размечталась и добавила в качестве журналинга романтишное стихотворение про то, что бы было, если б у людей были крылья. Если кому интересно, попробуйте прочесть :)
Для своей новой странички я использовала скрап бумагу, брадс, стразы, много различных штампов, тег из листа высечек от GCD Studios, натирки. Облака нарисовала на белой бумаге и вырезала, шары тоже. Для птиц использовала маску Prima, добавила несколько наклеек (подаренных Наташей) и написала журналинг от руки. Заголовок вырезан из бумаги и разрисован чёрной гелевой ручкой - дудлинг рулит :)

Спасибо всем, кто дочитал до конца! :)

10 комментариев:

  1. Оля, как классно!! Страничка стильная получилась! Блеск!
    Читала я твой пост, читала и дошла до своего имени )))) ну и насмешила! Отдельное спасибо!!! Это на Формуле Рукоделия дело было, правильно ведь? Я там совсем немного поснимала (было задание осветить выставку для журнала СкрапИнфо, а Юля сильно была против ).

    ОтветитьУдалить
  2. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! НЕОБЫЧНОЕ ЗАДАНИЕ ;)

    ОтветитьУдалить
  3. по мне так и в альбомчике ничего себе так было:)) но большая старинца конечно же супер! а штампики с кружочками разными твои? чтот я их не проглядела((:

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, да-да, именно на Формуле! Когда ж это было-то... :)) По-моему, это была первая Формула (раньше ведь Планета рукоделия называлась) на Тишинке. Я, кажется, помню, что ты старалась не Юлю фотографировать, а учениц =)

    Наташа, задание классное! Страшное, но забавное :)

    Светик, да, мои кружочки. Уже вот-вот почти появились в продаже :) Света, кстати, напиши мне, хочу поговорить :) ( почта mayskaya@gmail.com )

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, это была по-моему весенняя Формула 2 года назад...
    Да, да, я старалась больше фотографировать людей, но мне казалось логичным, что должно быть и фото человека, проводящего МК...

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, задание то какое интересное и вы - ДК - отлично справились, как интересно рассматривать твое "до" и "после".
    класс!

    и дудлинг тоже последнее время мне нравится все больше и больше :)

    ОтветитьУдалить
  7. olga, you did a great job. i love the doodling scene that you have created...very inspiring :D xo Felicitas from Germany

    ОтветитьУдалить
  8. This Layout is fantastic, Olga! Greetings Janna

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, заходи выбирать АТСку http://tashainc.blogspot.com/2011/07/blog-post_08.html

    ОтветитьУдалить