17.05.2012

10 фактов обо мне, которых вы еще не знали

Привет :)

Расскажу кое-какие интересные факты о себе :)

1. Когда мне было 6 лет, мама отвела меня в парикмахерскую, чтобы проколоть уши. В то время уши прокалывали большииииими иголками, может быть кто-то из вас помнит )) Получив один прокол, я вскочила с кресла и убежала на улицу. А потом ещё несколько лет на вопрос "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь" отвечала "Парикмахером". Вот где логика? :))

2. Я одинаково владею правой и левой рукой. Пишу по традиции и привычке правой, а вот другие дела делаю той, которой удобней в конкретный момент. При этом по всем тестам я левша, и в ногах тоже.

3. В начале 11 класса я ушла из школы, чем повергла в шок всех учителей и директора. Но расслабьтесь, школу я закончила - экстерном,  и потом ещё 2 года жила в режиме свободного художника, обучаясь живописи в мастерской двух талантливейших супругов. Этот опыт и они лично многое дали мне по жизни.

4. Я обожаю всякие токсические и промышленные запахи. Краска, лак, новая резина, пластмасса и всё прочее. Кстати, мой самый-самый любимый запах - это метро. Ооо, я каждый раз жадно глотаю воздух, когда проходя по переходу в или рядом с вентиляционной будкой (мне повезло - на нашем бульваре есть такая!) чувствую этот манящий запах.

5. Однажды я заснула, когда обувалось утром на учёбу. Села на табуреточку, чтобы завязать шнурки и просто отрубилась. Впрочем, проблем со сном у меня не бывает, спать я люблю. Может из-за этого так хорошо выгляжу в мои-то годы?))) Вообще, для женщины очень важно высыпаться и если у вас есть время на эту процедуру - вы счастливчик!

6. В 17-18 лет я носила брекеты :) Найти фото? )) Ходила в них полтора года или чуть больше, а один период на ночь мне надо было одевать совершенно ужасающую штуку на челюсть, глядя на которую неизменно вспоминаешь пытки, инквизицию, Ивана Грозного и прочие ужастики.

7. Я 6 лет маньячно играла в онлайновую игрушку Everquest 2. Были периоды, когда на игру тратилось часов по 15 в день. Подсадил на это дело мой тогда ещё будущий муж, играли мы упоительно и очень увлечённо :) У меня было (да и сейчас все мои чары есть, никого не удаляла, но аккаунт игровой давно не проплачиваю) несколько чаров, все супер-пупер прокачанные, одетые в рейдовый шмот и все с мастерами )) У меня там даже дом есть обставленный по высшему разряду!

8. Я иногда смотрю реалити шоу и никому-никому в этом не признаюсь ))) Если вас будут спрашивать, не колитесь! Вы этого не слышали )))

9. Когда я начинаю чем-то заниматься, увлекаться, я погружаюсь в это дело полностью, всем своим телом и разумом. Так было и с искусством, и с играми, и со спортом, да со всем! Вот просто не могу остановиться, пока не достигну вершин мастерства )))

10. Однажды я участвовала в соревновании по банному спорту и даже выиграла среди женщин! За это получила приз - веник и серию спа процедур и массажа. Это кайф!

Вот такая я на самом деле.
Если надумаете писать 10 фактов о себе, кидайте ссылку в комментарии - мне невероятно интересно почитать про вас :)

33 комментария:

  1. )))) улыбаюсь
    может я решусь) подумаю

    ОтветитьУдалить
  2. я 6 лет играла в онлайн, закончилось все это когда забеременела. Без рейдов играть смысла для меня нет))) Я все игры сравниваю с евером и таймзеро, все-таки именно в этих игра для меня была самая пьянящая атмосфера)) в евер проиграла в общей сложности года 3, стесняюсь спросить какой ник был?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Аня! Ну ни фига ж себе, простите мой французкий ))
      Мы начала с английской версии, играли на Нагафене (пвп американский), там у меня Teleria фурия, Mayskaya бруизёр

      Потом перешли на русский, когда появилась локализация. На пвп побегали немного (у меня волшик ратонга там), перешли на пве, там у меня целый ворох чаров - Лайнетт мейн менестрель, Телерия фурия, Эстра иллюз, Лианта варден

      Удалить
    2. Лайнетт и Лианта звучат знакомо, но так давно все это было, что я щас даже названия своих гильдий не могу вспомнить)) последняя была асэнденси, но как показывает практика пути пересекаются у всех активных игроков в течение года))
      Но твоя биография меня конечно изрядно удивила, особенно финт со школой. Очень уважаю людей, которые могут довести дело до конца.

      Удалить
    3. Вполне возможно, что и пересекались :) Ты кем бегала? :)
      Я некоторых игроков помню. Риале сразу на ум приходит )))

      Удалить
    4. Первый мой перс была фуря Айрис, которую я потом подарила, когда из игры ушла, персом поди до сих пор рейдят)) Второй акк был с мейном менестрелем, имя которого я не могу вспомнить))) возможно Файрен, или Дайрис.. Нет, никак не могу вспомнить)) Меня и щас иногда туда страшно тянет, но понимаю, что играть не реально и становится очень жалко времени, и понимаю, что меня тянет скорее к людям)) а вся моя тепло любимая банда, с которой я играла в евере и потом в вове, теперь сидит в другой игре.

      Удалить
    5. кстати, я с мужем познакомилась именно на игровой реалке))

      Удалить
    6. Я так нежно люблю семьи геймеров ))
      У нас на свадьбе была часть нашей пвпшной гильдии с Нагафена. На Дереве пожелания в самом центре надись "Гильдия всегда с вами!" Это так круто :)
      Отлично понимаю твою тягу)) Но ничто не вечно.

      Удалить
    7. да, но мы с мужем надеемся, что в глубокой старости мы будем играть во всю)))

      Удалить
  3. Оля, а тебя переучивали в детстве на правшу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Специально нет, просто как-то сразу учили держать ручку правой, ещё в садике, когда алфавит изучали.

      Удалить
  4. Оль, супер! так интересно узнать тебя ближе, ты очень веселая и жизнерадостная, я восхищаюсь тобой)

    ОтветитьУдалить
  5. Не только весёлая и жизнерадостная, но и смелая. Не каждый бы решился обнародовать некоторые из фактов в твоём списке...

    ОтветитьУдалить
  6. ух ты, как интересно)))
    тоже написать, что ли?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно и непременно! Я жду с нетерпением :)

      Удалить
  7. Оль, по первому пункту у меня есть объяснение ))) Ты наверное хотела отомстить, за причиненнное тебе ))) Прокалывать всем уши и радоваться! ))))
    Пункту №3 завидую!!!!! Все-таки, несмотря на твой почтенный возраст (выглядишь ты и правда сногсшибательно), в наше время провернуть эту авантюру было куда как сложжнее, если вообще возможно... Завидую белой завистью!
    Про брекеты )))) Хи-хи! Я же ортодонт )))) Сама клеила их и ставила "эти штуки" )))) Инквизиция форева!!! )))))))))
    Про игру - ни слова не поняла... Я в еще более почтенном возрасте, чем ты )))) Эта штуковина прошла стороной )))
    А вот про банный спорт спрошу, ne demek??? Я бы тоже посоревновалась! Может сходим в баньку? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за! :)

      Да, с ЕГЭ сейчас таких финтов не сделаешь...
      Причём, я документы сама забрала из школы. Это был конце сентября, дачный сезон ещё не закрыт - мама в деревне. Сказала директору, что мама не против, даже записку принесла ;)
      у меня, конечно, мировая мама )))

      Удалить
    2. Мама точно мировая! Не знаю, хватило бы мне моей нервной системы на такое ))))
      А про банный спорт! Что это???? Что ты делала???

      Удалить
    3. Сидела и парилась :) Надо просидеть дольше всех, при этом температура определённая и воду на камни подливают каждые 30 секунд.
      Вот даже статья в вики есть - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0 :))

      Удалить
  8. Очень интересно было почитать))))) Выглядишь и правда хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, спасибо за откровенность)))) Смешно и интересно!) Пиши еще, с удовольствием почитаю все сто))))

    ОтветитьУдалить
  10. Как же здорово прочитать про ТЕБЯ... прям новые горизонты открываются, теперь представляю тебя вкупе с этой информацией и голосом из МК который вчера услышала совершенно по-новому)) Ты такая разносторонняя, мне кажется в жизни ты просто ЧУДО!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Сколько интересных и ярких моментов!
    По поводу пункта 2- ты скорее всего амбидекстр, я не ругаюсь ))это термин такой, у меня у сына те же "симптомы".
    Это один из многочисленных признаков детей индиго, которых начали замечать ещё с 70-хх, кстати пункты 3, 5, да и 9 туда же, как и то, что ты такая разнопланово-одарённая. Это не я утверждаю, это вот тут описано http://www.indigo-papa.ru/kak_derzhat_ruku
    (там обитает много родственных душ с нетипичными признаками, которые ищут ответы почему так происходит).
    Прочла с удовольствием, и как Алёна, ещё и увязала с голосом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как интересно! Спасибо за ссылку :)

      Удалить
  12. Ааааа!!!! Ваще, ваще! ))) Умопомрачительно-увлекательные факты!

    ОтветитьУдалить
  13. ящика интересно читать)) я на многое бы не решилась))) бросить школу например) хотя моя сестра бросила институт и плевать хотела на все уговоры) правда потом в другой поступила)
    У меня муж игроман) как засядет, готов не есть не спать) хорошо, что это не Оч часто бывает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без ящика)) он тут не причем, телефон что-то от себя пишет))

      Удалить
  14. здорово! ты очень интересная)))
    мне тоже уши такой вот большой и страшной иглой прокалывали;)))

    ОтветитьУдалить
  15. а я как-то заснула в аудитории на лекции в универе, когда писала (упс) смску)))))))) как-то не выспалась, а пара первая была и отрубилась с телефоном в руке) и кстати тоже иногда смотрю реалити, если это реалити - адская кухня)
    ооо, эти он-лайн игры... я в общей сложности наверное максимум год-полтора играла, с перерывами и в line age 2))) но тоже всегда нравилось именно из-за атмосферы общности кланов или гильдий, общения. Особо так и не разобралась тогда с технической стороной игры, в плане крафта вещей, заточки оружия, чего одевать на себя нужно для более эффективной игры. Я как блондинка играла - меня друзья одевали-снабжали, хехехе. Видимо я просто не погрузилась действительно в игру, поэтому и не разобралась - мне не интересно было, графика куда занимательнее в этих играх))))

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, с огромным интересом прочитала, спасибо. И очень много общего нашла. А вот про почтенный возраст не верю :)
    1. Мне тоже гигантской прокалывали, в 12, кажется, лет, я высидела, но в глазах потемнело, и меня нашатыркой откачивали.
    4. ААААА, наконец-то единомышленник! Запах метро - мой фетиш с детства, представь каково мне - в моем городе нет метро! Меня никто не понимает, когда я говорю, что это лучший зАпах! При этом краски и резину и прочее не люблю, но метроооо...
    5. Я тоже люблю спать. И бывало, что незаметно отрубалась ненадолго на парах в университете :)
    7. В онлайн не играла, но я была когда-то квестоманка :)
    8. Сейчас реалити-шоу не смотрю, а вот "Большой брат" был - очень мне нравилось, ужасно-прекрасно психологическое было шоу, такие яркие портреты вырисовывались, кастинг был фантастический! До сих пор всех персонажей помню и как постепенно они раскрывались на протяжении шоу.
    9. Это тоже про меня.
    10. А вот баню я не люблю! Мне там жарко и скучно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля!! Надо же :) Одно имя и столько совпадений!
      Метро да.. надо срочно строить у вас! Как так. Ну ты ещё почаще приезжай =))

      Удалить
  17. А я люблю запах отработанного бензина, определенной марки, но до сих пор не знаю какой. Обычно старые Запоры его источают ))) Со школой это сильно, конечно! Меня бы точно не поняли, маме респект! Надо над фактами подумать, может даже заскрапить...

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, очень интересно было читать.По №2 - это про меня, моя мама всегда ругалась, что я не той рукой посуду мою, стираю и т.д....
    А из школы я тоже уходила, но у нас была замечательная директор. она несколько раз со мной беседовала и убедила вернуться и закончить.

    Поздравляю с днём рождения!!! Желаю любви, счастья, здоровья, удачи и постоянного вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить