21.09.2016

Праздник мороженого - волшебный миник :)

Привет-привет!

Когда в мои руки попала коллекция Страна МО от Артелье, я сразу решила, что сделаю из неё поп-ап миник, идея которого зрела во мне с весны (весной я ходила на курсы поп-ап к Николаю Немзеру, который меня влюбил в поп-ап конструкции окончательно).
Эта коллекция идеальна: в ней яркие простые паттерны, которые интересно сочетать, и довольно много элементов для вырезания, которые можно применить в секретиках и двигающихся деталях. Например, глядя на лист с монстриками, я точно решила, что у меня они буду сами двигаться))
Получился волшеюный миник про наш с дочкой поход на Праздник мороженого (и тема-то какая монстриковская!)







Почему волшебный? А потому что живой! У меня уже был "живой альбом", который дышал. А этот - двигается сам!
Не верите? Смотрите видео:)
А вы лббите поп-ап?
Он может быть таким разным! Фотографии можно научить складываться, раскладываться, двигаться, выскакивать, подниматься, поворачиваться - в общем. двигаться в любой плоскости :))
Напишите, как вам такого рода конструкции, интересно? 

Тема поп-апа меня так увлекла уже, что я хоу этой темой заразить и вас :)) Поэтому сейчас готовклю курс Скрап Поп Ап, который начнётся 20 октября. А предварительная запись по выгодной цене уже открыта,
Зарегистрироваться на курс Скрап Поп Ап >>>>>
Скоро покажу альбомы, которые будем на нём делать :)

5 комментариев:

  1. Мне очень нравятся такие альбомчики с движением! Я и на вебинаре смотрела как делается такая страничка и сейчас с удовольствием увидела снова!

    ОтветитьУдалить